Repas 2004 : LE CANTAL

 

L’association « Vivre à Ligneyrac » a organisé le samedi 26 juin 2004, une soirée autour du feu de Saint-Jean au bourg de Ligneyrac. Cette année, les saveurs du Cantal avec entre autres « la truffade » ont été à l’honneur.

Le décor préparé pour l’occasion était aux couleurs du ciel et des nuages. L’exposition nous a permis de découvrir de nombreuses informations liées aux  prévisions météorologiques (méthodes et instruments utilisés, dictons).

 

bcher

Marque-pages remis

à chaque participant

 

marque-pages


Repas 2003 : LA GASCOGNE

A l'occasion de la fête de la Saint Jean 2003, l'association Vivre à Ligneyrac a organisé un repas consacré aux saveurs de la Gascogne et aux plantes de la Saint-Jean).

p2100038

Prochainement, vous trouverez sur cette page des détails sur le programme de la soirée consacrée à la Gascogne ainsi que des informations sur les repas organisés en 2002 sur le thème du Pays-Basque et en 2001 sur le thème de l'Aveyron.

Après chaque repas, un feu de joie a été allumé dans un champ en contre-bas.

 

 

 

Repas 2002 : LE PAYS BASQUE

 

 

Veuillez nous excuser :

Cet article est en cours de rédaction.

Repas 2001 : L'AVEYRON

 

 

 

Veuillez nous excuser :

Cet article est en cours de rédaction.