Repas 2004 : LE CANTAL
L’association « Vivre à Ligneyrac » a organisé le samedi 26 juin 2004, une soirée autour du feu de Saint-Jean au bourg de Ligneyrac. Cette année, les saveurs du Cantal avec entre autres « la truffade » ont été à l’honneur. Le décor préparé pour l’occasion était aux couleurs du ciel et des nuages. L’exposition nous a permis de découvrir de nombreuses informations liées aux prévisions météorologiques (méthodes et instruments utilisés, dictons).
|
Marque-pages remis à chaque participant
|
Repas 2003 : LA GASCOGNE
A l'occasion de la fête de la Saint Jean 2003, l'association Vivre à Ligneyrac a organisé un repas consacré aux saveurs de la Gascogne et aux plantes de la Saint-Jean).
Prochainement, vous trouverez sur cette page des détails sur le programme de la soirée consacrée à la Gascogne ainsi que des informations sur les repas organisés en 2002 sur le thème du Pays-Basque et en 2001 sur le thème de l'Aveyron.
Après chaque repas, un feu de joie a été allumé dans un champ en contre-bas.
Repas 2002 : LE PAYS BASQUE
Veuillez nous excuser : Cet article est en cours de rédaction. |
Repas 2001 : L'AVEYRON
Veuillez nous excuser : Cet article est en cours de rédaction. |